Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат "Любительская ГОСТ" - Любительская Великолукский - категория А
Достоинства: Категория А. Вкусная, хороший состав и упаковка. Акционная цена вообще подарок)
Недостатки: не обнаружено
Хорошую колбасу нынче днём с огнём не найти. У меня даже дочь уже знает, что лучше всего выбирать колбасу категории "А", потому что в ней мяса больше!)
Один из производителей, выпускающих колбасу с такой маркировкой, и продукцию которого можно обнаружить на витринах близлежащих к нам магазинов, это Великолукский мясокомбинат.
Обычно мы покупаем варёную Докторскую ГОСТовскую колбасу этого производителя. Крайний раз по акции мы взяли Любительскую от Великолукского.
Колбаса дополнительно упакована в пакет с защитной газовой средой.
Мне нравится такая упаковка, в такой меньшее количество грузчиков/продавцов/покупателей потрогает саму колбасу своими руками. Кроме того она позволяет "жить" колбасе целый месяц, дольше сохраняя её свежесть.
Зато дата производства и срок годности читается отлично, даже глаза напрягать не нужно. Также виден вес батона - 500 грамм и ГОСТ, по которому изголовлена Любительская от Великолукского.
Логотип производителя крупный и внятный, такой не перепутаешь случайно в спешке с продукцией другого мясокомбината.
Состав оцените сами. Как по мне, так вполне неплох)
Производитель находится в Псковской области.
Штрих-код товара прилагаю:
На срезе виден жирок, он не крупный, вкрапления распределены достаточно равномерно.
Мне нравится консистенция этой колбасы, она в меру плотненькая, но не "резиновая".
Нарезается легко и ровно, чистится быстро и беспроблемно. Аромат приятный, но достаточно яркий. На вкус тоже вполне неплохо.
Для сравнения покажу вам два среза варёной колбасы от Великолукского мясокомбината - Докторскую (без жирка) и Любительскую (с жирком).
Тут, как говорится, дело вкуса - кому какая больше нравится.
Лично я люблю больше без жирка. Но для приготовления блюд с термической обработкой продуктов эта колбаска подходит даже лучше, чем обычная докторская.
Например, запекала с ней домашнюю пиццу в духовке. Для жарки яичницы любительская от Великолукского тоже хороша.
Особенно она хороша, если куплена по такому чудесному жёлтому ценнику.
Периодически такие ценники можно обнаружить у нас в сети магазинов "Магнит".
Считаю, что такая цена за такую колбасу более, чем приятная.
Поэтому от меня Любительской от Великолукского заслуженные пять баллов и рекомендации к покупке и дегустации.
Для тех, кто будет высказываться относительно замечаний к этой колбасе скажу, что оценку продукту я привыкла ставить отталкиваясь от соотношения "цена-качество", а в данном случае оно идеальное.
Колбаса дополнительно упакована в пакет с защитной газовой средой.
Состав оцените сами. Как по мне, так вполне неплох)
Производитель находится в Псковской области.
Штрих-код товара прилагаю:
Тут, как говорится, дело вкуса - кому какая больше нравится.
Особенно она хороша, если куплена по такому чудесному жёлтому ценнику.
Периодически такие ценники можно обнаружить у нас в сети магазинов "Магнит".
Считаю, что такая цена за такую колбасу более, чем приятная.
Время использования | июль 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любительская Великолукский - категория А |
Отсюда секрет дешёвой цены по акции… Е450 реально творит чудеса, так как в 500 граммовом батоне мяса оказывается не более 200 грамм… Главное воды не жалеть :)
И всегда покупаю, когда бываю в Ленте. Она там продается всегда и часто по акции.