Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Жизнь состоит из полос. Черную всегда меняет белая
Достоинства: ✓хорошо снята сама картина ✓актерский состав ✓жизненные ситуации
Недостатки: ×мало правдаподобности ×фильм на раз
Добрый день дорогие читатели Отзовика!
Посмотрела новый фильм 2020 года "Секрет".
Фильм чем-то отдаленно, в некоторых фразах, событиях и поведении напоминает, уже довольно старую книгу, если мне не изменяет память, 2006 года, под названием "Тайна" Р. Берн.
И так, по сюжету. Замученная тяготами жизни, вечным отсутствием материального обеспечения и прочих благ мама троих подрастающих детей, запуталась в своей жизни. Она очень устала и мечтает о "белой полосе" в жизни.
У нее есть мужчина, как впоследствии выясняется, неплохо обеспеченный, но от него она не получает никакой помощи (может сама не хочет этого).
А внезапное появление одного вполне себе "ничего" холостяка внезапно переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Не скажу, что я в полном восторге от фильма. Он вполне неплохо снят. Но какой-то он уж через чур муторный.
Конечно, чего ещё стоит ожидать от заявленных жанров драма и мелодрама?! Нет тут какой-то искры что ли.
Но тем не менее, смотрится довольно легко. Можно даже для себя подчеркнуть что-то в виде советов.
Как по мне, актеры подобраны очень хорошо, как взрослые, так и совсем ещё юные. Игра на твердую 4.
Порадовал и Хэппи энд. Но с середины фильма уже и так было понятно к чему все придёт. Предсказуемость в фильме огорчает.
В общем, думаю на раз любителям данных жанров фильм зайдет.
Посмотрела новый фильм 2020 года "Секрет".
В общем, думаю на раз любителям данных жанров фильм зайдет.
Время использования | 107 минут |
Общее впечатление | Жизнь состоит из полос. Черную всегда меняет белая |