Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - не нравится

Достоинства: не нашла
Недостатки: липкий, неприятное покалывание и запах
Увидев в каталоге блеск для губ с эффектом объема, решила попробовать и заказала себе. Ну, во-первых, конечно, никакого объема он не дает, только название одно. Сам тюбик вполне удобный, но кисточка маленькая, поэтому наносить блеск не удобно. Что мне не нравится, блеск липкий, все время хочется убрать его с губ. Эффект объема создается за счет ментола. Когда я наносила на губы блеск, почувствовала неприятное покалывание и запах мне не понравился. Также блеск холодит губы. Цвет у меня, кажется, был розовый, на деле же его совсем не было видно. Из плюсов можно назвать то, что он увлажняет губы, благодаря витаминам A, C, E. Я не советовала этот блеск покупать, одно разочарование, но это мое личное мнение. К слову сказать, по цене он тоже не из дешевых. И по отзывам многих цвета блесков в каталоге далеко не такие, какие приходят на самом деле.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление не нравится

ketty2719
мне он тоже не понравился
tati_d
я бы сказала, что на любителя. кому-то нравится как раз этот эффект покалывания.и ментол я не особо люблю
COSA_NOSTRA
мне этот блеск понравился- только объема он конечно не прибавляет, но покалывает приятно
tati_d
кому что нравится)
Leonarda
А я бы себе прикупила такой на лето,потому что обожаю прохладу ментола на губах.