Отзыв: Тинт для бровей Anastasia Beverly Hills - Лучшее средство на сегодняшний день
Достоинства: Цена ,легко пользоваться ,водоустойчевость
Я использую и гель и помаду для бровей Beverly hills Anastasia причём как по отдельности так и вместе, все зависит от настроения и времени, когда нужно быстро и нет времени то только гель,
От природы у меня очень тонкие брови и левая немного короче, я всегда пользовась карандашами различных фирм пытаясь придать моим бровям натуральный вид, на новый год подруга подорила этот набор, сначала было не особо легко пользоваться кисточкой и помадой но мы женщины, очень талантливые и терпеливые, так и в моем случае вскоре я овладел и этим искусством
Дело пошло, сейчас использую только это средство, оно очень водоустойчевое, проверено, часами в бассейне и на пляже, не течёт при жаре (у нас во Флориде очень жарко!) Цена вполне доступна и вид очень натуральный,
Легко позволяет исправить все недостатки бровей и сделать брови любой формы
Легко позволяет исправить все недостатки бровей и сделать брови любой формы