Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Средний фильм в своём жанре...
Достоинства: Актеры,некая задумка
Недостатки: Похожее уже было, сюжет не особо "сильный"
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Муж предложил посмотреть данный фильм, сама я смотрю фантастику редко, но здесь не только фантастика, а также боевик + триллер.
Задумка "Проект Power" мне напомнила фильм "Области тьмы"(2011)(который я советую посмотреть) с Брэдли Купером, последний меня гораздо больше впечатлил. Сходство в том и этом фильме в "чудо-наркотике", ну конечно в остальном сюжет отличается. Более подробно советую посмотреть тем, кому интересны выше указанные жанры и тема сверхспособностей людей. Больше говорить ничего не буду дабы не допустить спойлера.
Из популярных актеров здесь: Джейми Фокс, Джозеф Гордон-Левитт, Родриго Санторо, благодаря которым фильм и привлекатен.
А в целом могу сказать, что подобных фильмов достаточно много, просто в каждом своя "изюминка", а смысл похож. Мужу понравился, потому что фильмы такого направления ему нравятся, а мне выборочно и конкретно этот я восприняла ровно. Любителям подобных фильмов рекомендую, лично для меня он казался проходным.
Общее впечатление | Средний фильм в своём жанре... |