Отзыв: Гель для душа Fa - Очень приятный аромат мёда
Достоинства: Хорошо пенится, стойкий аромат
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта и мои подписчики!
Решила поделиться с вами впечатлениями об использовании данного геля для душа.
Купила я его, не скрою, потому что он был по акции в Ленте и стоил всего 76 рублей. До этого я брала подобный гель, но со свежим ароматом. Такого, кстати (с мёдом), на тот момент на полочках не было. Видимо, это новинка.
Так вот. Использовала я этот гель, естественно, в тот же вечер. Консистенция у геля самая обычная, цвет - прозрачно-жёлтый. На губку наносить можно немного средства, пенится оно хорошо.
На ощупь приятный гель, но особенно мне понравился его аромат.
Я бы не сказала, что пахнет именно мёдом, у него более резкий запах. Видимо, аромат белой гардении смягчает терпкость мёда.
После применения запах остаётся на очень длительное время.
Так что спокойно можно брать этот продукт.
Решила поделиться с вами впечатлениями об использовании данного геля для душа.
На ощупь приятный гель, но особенно мне понравился его аромат.
После применения запах остаётся на очень длительное время.
Так что спокойно можно брать этот продукт.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |