Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Любовь с первого взгляда

Достоинства: Большой экран, хорошая батарея
Недостатки: Не искала
Собралась писать отзыв на планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 и поразилась, сколько на него фейковых отзывов, интересно почему)
Мои родители давно хотели себе планшет, чтобы смотреть фильмы, сидеть в ок, читать новости. И вот представился удобный случай и я его решила подарить папе на день рождение. Долго выбирала между Samsung и Huawei, но все таки остановилась на первом. С диагональю определилась сразу, чем больше тем лучше, 10 дюймов подходило в самый раз.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

Такая красивая яркая компактная коробка.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

На обратной стороне характеристики планшета. Ничего супербыстрого и мощного я не ждала, мне нужен был большой четкий яркий экран, мощная батарея. Все это я получила.

Цвет выбрала черный.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

В комплекте только зарядное устройство.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

В нижней части расположены 2 динамика и разъем для зарядки. Сверху разъем для наушников.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

Изображение нереально красивое, четкое, звук хороший. Было бы конечно здорово, если бы динамики были с двух сторон, но и так неплохо.
Родители живут в деревне и я пока не передала им, пользуюсь сама, тестирую) И мне очень нравится) Удобно с собой брать на кухню, пока готовишь. Я сразу же купила чехол, поставила защитное стекло. Размер экрана самое то, смотреть фильмы будет отлично. Заряд пока держит хорошо.

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 фото

В общем теперь я тоже хочу себе такой)) Доставку мне привезли на работу, коллега одна увидела и тоже загорелась и купила папе такой)
Он действительно классный. И цена конечно у него немаленькая около 14800 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого взгляда

ПетрМ85
А тут как попадёшь, вот столько и отзывов. У меня телефоны только самсунг, уже много лет. Последним не доволен ввиду глючности конкретного аппарата, прошлый до сих пор проходит краштесты у ребёнка 4х лет
artist sergei-1
Отзыв приличный. Интересует качество звука в наушниках? Так же, дисплей искажает цвета или нет, может сильно желтит на белом, или белый сероватый??? Сколько выдежит батарея, если оставить включённым экран с фото, на яркости 50%?
Milkinn
Яркость у меня всегда не меньше 80%, почти полдня ютуб включен. Искажения цвета не заметила. Качество звучания в наушниках зависит еще от самих наушников.
F1gueres
Папа оценит, тоже родителям подарили подобный, очень удобно.
yuliyakirill
Отличный планшет!
Восьмая Марта
Планшет отличный! Тоже пользуюсь, только диагональ поменьше.
Milkinn
Думаю себе тоже поменьше возьму диагональ
Восьмая Марта
У меня была их шестерка, сейчас восьмерка. Мне очень нравится!