Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Любовь с первого взгляда
Достоинства: Большой экран, хорошая батарея
Недостатки: Не искала
Собралась писать отзыв на планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 и поразилась, сколько на него фейковых отзывов, интересно почему)
Мои родители давно хотели себе планшет, чтобы смотреть фильмы, сидеть в ок, читать новости. И вот представился удобный случай и я его решила подарить папе на день рождение. Долго выбирала между Samsung и Huawei, но все таки остановилась на первом. С диагональю определилась сразу, чем больше тем лучше, 10 дюймов подходило в самый раз.
Родители живут в деревне и я пока не передала им, пользуюсь сама, тестирую) И мне очень нравится) Удобно с собой брать на кухню, пока готовишь. Я сразу же купила чехол, поставила защитное стекло. Размер экрана самое то, смотреть фильмы будет отлично. Заряд пока держит хорошо.
Он действительно классный. И цена конечно у него немаленькая около 14800 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любовь с первого взгляда |