Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Мягкое успокаивающее.
Достоинства: снимает тревожность, без побочек, работает
После бесполезного БАДа Здравсити "Пустырник" , хожу по аптекам и спрашиваю препараты крупных фармкомпаний, аптекари пожимают плечами, мол, БАДы ничем не хуже. Вот принимайте их сами, крахмал я и в булочках покушаю.
Я люблю его за мягкое действие, снимает тревожность, увеличивается полезная работоспособность, уменьшается нервная возбудимость, мозг забывает надумывать всякие страшилки.
Сон у меня и так слишком крепкий, но с пустырником легче засыпается, особенно, когда есть причины волноваться.
Нравится, что таблеточки без побочного действия, сонливости, угнетенного состояния.
Принимаю его не регулярно, а только какими-то периодами, связанными с определенными переживаниями.
В целом, простой, надежный, успокаивающий препарат.
В целом, простой, надежный, успокаивающий препарат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкое успокаивающее. |