Отзыв: Успокоительное средство Озон "Глицин-Био" - Питает мозг.

Достоинства: восстанавливает работоспособность, питание для мозга
Недостатки: индивидуально
Я предпочитаю глицин от "Биотиков", но почему-то популярная сеть Максавит чаще закупает сейчас БАДы неизвестных производителей, таблетки недорогих марок, "Биотиков" в аптеке не было, взяла на пробу от Озона, цена за 50 штук 30 рублей.

Глицин Озон

Много показаний у препарата, как указывает производитель

Глицин Озон

Таблеточки по размеру больше, чем у Биотиков, в упаковке 50 шт.

Действующее вещество - глицин, аминокислота

Глицин Озон

Глицин - это аминокислота, которая улучшает работу мозга, питает ткань мозга, если выразиться обычными словами.

Я его применяю, когда чувствую "усталость" головы, некоторую вялость, нехватку энергии.

С юности ставили ВСД, но как сейчас пишут, это не диагноз, причина не найдена.

Скорее всего, мой вывод, слабые сосуды.

Глицин мне совершенно не помогает, чтоб успокоиться, заснуть, его эффект для меня чисто "питание мозга".

Например, напряженная работа, нет возможности попить воды и перекусить, вот здесь приходит на помощь эта аминокислота, которая быстро восстанавливает работоспособность мозга.

Применяем его с мужем в длительных поездках, снимает усталость, проходит сонливость.

А порекомендовал его лет 20 назад знакомый врач, который сказал, что большая доза препарата при первых признаках инсульта 100% помогает больному избежать смерти и инвалидности, повторюсь, при первых симптомах, а не когда парализовало. Поэтому препарат я сама закупаю и кладу маме в сумочку вместе с валидолом, постоянно напоминаю, что надо делать, если будет плохо.

Аминокислота от Озона, после применения, в приниципе работает, растворяется под языком быстро, быстрее предыдущих, энергию мозгу дает, можно сказать испытание на первых порах прошла, буду пользоваться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Питает мозг.

Responsive kris
Хорошо, если вам помогает!
pavlovaelya
помогает при "усталости мозга"
spook
Меня он не берет, даже если три месяца принимать. В смысле, не чувствую эффекта.
pavlovaelya
Значит проблема в другом. Я принимаю только, когда чувствую тормоз в голове и надо срочно поднять работоспособность, глицин не накапливается, быстро разрушается в печени, пить по три месяца нет смысла
spook
Мне назначали постоянный прием. А поднять работоспособность мне помогает шоколадка))
Томо4ка
Я в него верю).
Мне просто помогает)
Томо4ка
Вот я Вам верю.
DHDsss
Нравится такие
cosid
Именно такой глицин я и принимаю, но видно старые мозги не воскресить
Iriska-ya
Отлично сказано. Запишу в свой словарь))
pavlovaelya
Эта просто аминокислота, не волшебная водица)))
Vera-Don
У меня всегда есть в сумочке, правда обычный, не БИО. При любом нервном расстройстве, или просто головокружении, кладу под язык таблетку и состояние сразу улучшается…)
pavlovaelya
При головокружение мне тоже помогает
Магнитка
Давно не принимаю это средство(
Mirshat
мей-кун19
Эффективное.
Ох, нужное средство
happy guide
Спасибо за подсказку, куплю в аптечку
Boomeroid
На меня никакого действия не оказал
Elvissa
Покупаю обычный глицин. И нервы успокаивает, и сплю, как младенец)
Отлично!
Ника-Клубника
Мне не помогает такой, только от Эвалар, Глицин - форте ) .
RaniN
Полезно иногда пропить)
Марина Пунько
На меня не действует
kotmarkiz2009
есть такой
Prinsecka
Его и детям назначают. Я про него читала, кто-то пишет, что пустышка, кому-то реально помогает. Наверное, от организма зависит
pavlovaelya
Согласна, и кто на что рассчитывает от препарата
Сторона
Детям и подросткам часто назначают
misninel
хорошее средство, мы покупали.
Юля Шатунова
Покупала, хорошие таблеточки.
SaharSOsteklom
Плацебо
Зим a
Страшные вещи пишете, про инсульт. Ох, если бы все предусмотреть…
pavlovaelya
наоборот, есть средства которые помогают, это надежда
Зим a
Верно. Но все равно как-то…
IVA1981
Хорошее настроение по доступной цене :)
mentor1
Полезный и "работающий" препарат. Принимал
Орёлград
а почему это все лавры - неведомому озону?) там же производитель указан, а эти посредники-нахлебники всего лишь модные дистрибьютеры)
хмм, максавит - одна из самых дорогих сетей, на качество лекарств это не влияет)