Отзыв: Слоеный десерт "Полет" - Очень вкусные печенья из слоеного теста!
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Крошится конечно безбожно)))
Всем доброго времени суток!
Мне всегда нравились всякие слоеные печенья от торговой марки "Полет", раньше постоянно покупали относительно диетические слоеные печенья с морковью или со злаками, но последнее время я их вообще нигде не могу найти, что конечно огорчает.
Но вот на днях, в Перекрестке, я увидел привычные очертания и название на упаковке - Полёт! Это оказался слоеный десерт с изюмом, немного не то что хотелось, но всё же слоеное печенье!
На упаковке вся сопутствующая информация о составе, сроках годности, производителе и пищевой ценности:
Правда правда, в каждой печеньке максимум 2-3 штуки изюма, стоило ли так заморачиваться и делать печенья с изюмом, когда главное в них это тесто!
А тесто просто шикарное, снаружи сухое, крошащееся и хрустящее, а внутри немного влажное, всё как я люблю!
Рекомендую слоеный десерт с изюмом "Полет", очень вкусно!
Рекомендую слоеный десерт с изюмом "Полет", очень вкусно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |