Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Наши болезни настолько старомодны, что никак не поспевают за новыми лекарствами
Достоинства: действующий препарат, доступная стоимость, побочки миновали
Недостатки: крупная таблетка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Таблетки "Амоксиклав 2х" появились в нашей аптечке по рекомендации врача-уролога, который лечит моего супруга уже третий месяц. Начиналось все с банальных почечных колик, приехавшая скорая помощь отвезла мужа в больницу, после обследования УЗИ были обнаружены камни в почках. Дальше начались мучения, камни удалили, но проблема не исчезла. После первой госпитализации последовала вторая, причем второй раз увозили мужа с высоченной температурой и интоксикацией организма. Температуру снижали в больнице почти две недели. После второй госпитализации было назначено лечение данным препаратом уже дома, воспаление по прежнему идет.
Препарат производства Словении, почему то именно к препаратам этой страны у меня есть доверие.
Врач назначил мужу принимать препарат по 1 штуке дважды в день, в течении 7 дней. Очень удачно, что лекарство выпускается по 14 таблеток в одной упаковке. Не остается лишних таблеточек, но и вторую упаковку докупать не пришлось.
Мы очень боялись, что когда муж закончит принимать таблетки, то вернется высокая температура, по состоянию здоровья чувствуется, что воспаление насовсем не ушло, но у нас тяжелый случай. После приема последней таблетки прошло около 10 дней, температура не поднимается, на данный момент для нас это самое главное, лечащий врач только через неделю вернется из отпуска. Боли в почке нет сейчас, но ощущается небольшой дискомфорт, о чем врач и предупреждал, это лекарство нам назначалось как промежуточное. С возложенными ожиданиями препарат справился.
Будьте здоровы! Здоровье это самое важное, остальное купим, отремонтируем...
Будьте здоровы! Здоровье это самое важное, остальное купим, отремонтируем...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наши болезни настолько старомодны, что никак не поспевают за новыми лекарствами |
Сыну их выписывали, а после был анафилактический шок
Антибиотик мощный.
Мне его выписывали после установки зубных имплантов.