Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Натуральное крем-мыло

Достоинства: упаковка на подложке; масса бруска; кремовый аромат; натуральные ингредиенты; хорошо мылится; кремовая субстанция; кожу не сушит; расход стандартный; бюджетная цена
Добрый день, друзья и все, кто находится сейчас на сайте! В настоящем отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями о бюджетном средстве гигиены, натуральном крем-мыле от марки "Невская косметика" с протеинами шёлка. Такое бюджетное туалетное мыло я покупаю исключительно для хозяйственных нужд в домашнем обиходе.

Натуральное крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Туалетное крем-мыло находится в плотной бумажной обёртке с глянцевым покрытием и картонной подложкой (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Оформление обёртки простенькое, но стильное.

Вся полезная информация о крем-мыле находится на обёртке с её обратной стороны (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Срок годности твёрдого крем-мыла - тридцать месяцев с даты его изготовления, указанной на торцевой части упаковки (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Что соответствует марту 2020 года.

Производится крем-мыло с протеинами шёлка в Российской Федерации в Санкт-Петербурге на АО "Невская косметика".

По заявление производителя натуральное крем-мыло с активными ухаживающими добавками (глицерин) предназначено для бережного очищения кожи (мытья рук). Средство прекрасно пенится, обеспечивает безупречную чистоту, не сушит и не раздражает кожу (питает, увлажняет и смягчает). В составе крем-мыла есть протеины шёлка.

Полный состав крем-мыла указан ниже на фото:

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Номинальная масса крем-мыла девяносто грамм.
Крем-мыло с протеинами шелка производится по ГОСТу.

Внешний вид натурального крем-мыла с протеинами шёлка (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Крем-мыло имеет овальную форму небольшого размера в центре которого выдавлен логотип парки производителя "NC" "Невская косметика". Мыло плотное, но не пересушенное. Цвет крем-мыла кремовый, крем-мыло имеет приятный косметический запах с кремовыми нотками.

Форма и размер крем-мыла оптимальный для небольшой женской ладошки, держать в руке его удобно (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

При контакте с водой крем-мыло хорошо пенится, но образует не воздушную пену, а скорее кремовую субстанцию, но это и понятно, это же не банальное мыло, а именно крем-мыло (фото):

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Как я уже указала выше в отзыве, что данный вид бюджетного крем-мыла мы не используем для мытья рук, а используем исключительно для хозяйственных целей на кухне, то есть стираем им кухонные тряпочки и моем им губки для посуды. С перечисленными выше целями крем-мыло справляется великолепно.

Личные выводы относительно крем-мыла с протеинами шелка:
"плюсы"
+ прочная упаковка на подложке;
+ масса бруска;
+ кремовый аромат;
+ в составе натуральные ингредиенты;
+ хорошо мылится;
+ образует кремовую субстанцию;
+ кожу рук не сушит;
+ расход стандартный;
+ бюджетная цена;
"минусы"
- нет.

Качественное бюджетное крем-мыло.

Покупала натуральное крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость 23 рубля.

Если у вас есть необходимость в таком бюджетном крем-мыле, то советую присмотреться.
Время использования часто по необходимости
Год выпуска/покупки 2020

Фармацевтяшка
Хорошее мыльце
Хорошее.
matilda31
Хорошее мыло и цена хорошая
Магнитка
Нормальное и цена бюджетная.
NilovaIrina
Пользовалась. Понравилось.
Магнитка
Такие средства всегда выручают.
galnilmax
Писала о таком мыле, иногда им пользуюсь.
Хороший бюджетный вариант.
galnilmax
Очень нежное кремовое мыло
happy guide
Отличный выбор
Соглашусь с вами.
Prinsecka
Пенится хорошо, цена привлекательная. Хороший выбор.
Хорошее мыло.
Natalylav
А руки почему не моете, раз все устраивает? А я тряпочку и губки использую одноразовые на кухне
Магнитка
Руки моем жидким ) Мне после травмы руки сложно пользоваться кусковым мылом… Что значит одноразовые губки на кухне? Мы тоже месяцами не пользуемся, но и не каждый день их меняем на новые (всё в разумных пределах)…
Natalylav
я имела ввиду, что не стираю их)
поняла про мыло
Galee777
Обычно, я крем-мыло на люблю, за то что от него остаётся
Магнитка
А что от него остаётся? Обмылок…
Galee777
Не знаю, липкость на руках… Не люблю
Не замечала никогда…
Galee777
А я не знаю, может быть у меня такая сантехника. Как кто-то этим (любым) крем-мылом побанится, за душ или выключатели берутся аж пятна белые, а потом после них берусь если за кран, аж прилепаю я на этот крем
infekcia2008
От этого ничего не остается. Мне лично даже сушит кожу.
Это хорошо
Ника-Клубника
Хорошее мыло, покупала такое и не раз ) .
Ещё раз хорошее.
infekcia2008
Покупала. Мои руки оно сушит.
Бывает)( Всё индивидуально…
Марина Пунько