Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Волосы хорошо прочесываются, но нет вау-эффекта

Достоинства: Волосы не пушатся, хорошо прочесываются
Недостатки: Нет эффекта гладких шелковистых волос. Можно найти бальзамы лучше и при этом дешевле.
Неплохой бальзамчик, но без какого-то вау-эффекта.

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Самое главное, конечно, что после использования волосы хорошо прочесываются, нет спутанности. Это уже хороший показатель для меня. Не смотря на то, что волосы у меня не окрашенные, феном и прочими вредностями я их стараюсь не огорчать (после 10 лет осветления, наконец, начала о них действительно заботится).

Но дело в том, что есть много бальзамов, и при этом даже по более низкой цене которые делают волосы действительно шелковистыми! Приглаживают, закрывают кутикулу и визуально дают эффект шелковистости.
После Aussie волосы не пушатся, но выглядят обыкновенно, нет этой шелковистости, блеска!

Хорошо, что в составе есть масло жожоба, все средства с ним, которые я пробовала мне подходили, делали волосы мягче, убирали сухость.

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Бальзамчик Aussie подойдет девушкам, у которых нет особых проблем с волосами. Но как скорая помощь дающая косметический эффект шелковистых волос, не думаю что он справится. Лучше купить хорошую масочку или использовать масляные маски (мне помогает масло авокадо на ночь на 8 часов). А так, если волосы нуждаются в хорошем восстановлении, особенно кончики, не ждите чудес от Aussie. Либо используйте в комплексе с другими ухаживающими средствами.

Также рекомендую брать все-таки по акции, так как за стоимость без скидок есть действительно бальзамы, дающие лучший эффект.

P.S. не совсем про бальзам, небольшое отступление. Немного разочаровало лицо бренда в России Регина. Очень нравилась в программе Орел и Решка. Но после высказываний о домашнем насилии, даже фильм извинение не убрал осадок. И как-то уже нет ассоциации продукта/бренда, который заботится о девушках... поэтому в принципе не особо доверяю рекламным амбассадорам, больше все-таки отзывам обычных девушек, таких же как я, пробующих продукт и делящихся честными впечатлениями. Ну действительно смешно смотрятся знаменитости, рекламирующие краски для волос за 200 рублей или шампуни масс-маркет. Все же понимают, что при определенных возможностях люди будут использовать более дорогие и брендовые средства ухода. Или окрашивание в салоне, но никак не дома. Так что сильно не хватает честной рекламы, с обычными людьми)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волосы хорошо прочесываются, но нет вау-эффекта