Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - интересная учительница неординарная
Достоинства: актёры,сам сюжет,
Недостатки: не искала
Всем привет!!!
Так как занимаюсь рукоделием то приходится иметь терпение и усидчивость вот тогда я и смотрю разные фильмы или какой то сериал не слишком длинный таким как этот к примеру. Не давно увидела рекламу на одном из телеканалов или решила посмотреть в интернете данный фильм при занятии любимым делом. Сам сериал состоит из 8 серий и относится к жанру детектив, мелодрама. В фильме снимались пару мне знакомых актёров это Антон Батырев, Александра Ребенок.
Сам сериал о учительнице математики с интересной фамилией которую просто называют Швабра. Так сложилось что она волей судьбы стала помогать полиции в расследовании разных убийств с помощью своего таланта и любви к математике. Есть и конечно же тема любовных отношений между главными героями но это выглядит красиво, оказывается кроме математики в жизни главной героини есть что то еще.
Пара в роли Батырева и Ребенок они играют главных героев фильма отлично смотрятся, также мне понравилось что фильм снимают в красивых современных помещениях. Сериал для меня лично необычный оказался и весьма увлекательным, смотрится легко. Концовка фильма даёт понять что продолжение следует но настолько все было запутанно что теперь жду продолжения с нетерпением.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | интересная учительница неординарная |