Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 - Заготавливаю фрукты на зиму, форма не меняется и вкус, как летом!

Достоинства: двойной насос, широкая паяльная полоса, сильный мотор.
Недостатки: нет.
Давно думала купить себе такого помощника на кухню и вот, наконец, решилась. Перед покупкой перечитала массу отзывов, выбрала исходя из главной цели – упаковка мягких фруктов, так как занимаюсь тортиками и на зиму замораживаю большое количество фруктов, в основном клубнику, малину, с вакууматором ягоды не меняют форму и сохраняют сок.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

Запаивает любой тип пакетов, сам процесс тихий и быстрый, за пару секунд, на контейнеры 15-20 секунд, в зависимости от размера. Встроено много режимов. Стоп – можно остановить процесс в любой момент.
Контейнер – откачивает воздух с пластиковых контейнеров и запаивает в них продукты. Работает с контейнерами любого бренда.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

Маринование – мариновать можно любые продукты, через 20 -30 минут продукты промаринованы, как после суток обычного процесса. Из своего опыта мариновала шашлык, баранина получилась на удивление мягкая и сочная.
Пайка - хранение мягких продуктов в пакетах, без откачки воздуха.
Нормальное и нежное – для твердого типа продуктов и хрупкого типа продуктов.
Сухое и влажное – откачка жидкости.

В общем я в полном восторге от вакууматора, понравился производитель! Заготовок наделала массу и места заняли в два раза меньше!
Общее впечатление Заготавливаю фрукты на зиму, форма не меняется и вкус, как летом!