Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Отличные и экономичные

Достоинства: Можно использовать несколько раз
Всем добрый день. Сегодня хочется поделиться моим приобретением. Как называют их патчи-маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз, профессиональный уход в домашних условиях фирмы МЕЙТАН. Приобрела несколько месяцев назад, пользовалась другими патчами. Для эксперимента решила попробовать именно эти.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Патчи с морскими водорослями и древесные углем. На обратной стороне полное описание.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

На обратной стороне имеется срок годности, не маленький что тоже привлекает.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Так как глаза это моя вечная проблема пробую много всего и делаю выводы. Именно тут привлекло в описании что обладают выраженным лифтинг эффектом, устраняют последствия стрессов, недосыпаний, отечность, тёмные круги под глазами, покраснения. Это все именно то с чем я мучаюсь многие годы, но так идеального средства для себя не нашла
Патчи расположены вот на такой подложке.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Так же хочется заметить что производитель не пожалел жидкости и она в избытке. Что не скажешь о многих других патчах., которые можно сказать бывают сухими. Из фото видно что жидкость находится в упаковочке что пока для меня большой плюс.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Далее, патчи очень хорошо прилегают к коже, не отходят и не слетают. По инструкции их надо снять через 15-20 минут. Но я сняла их только через 30 минут, в моем понимании чем дольше тем лучше).
Что я могу сказать, при нанесении патчей, идёт охлаждающий эффект. Держатся отлично, 30 минут меня ничего не напрягало.
После снятия, умылась. Кожа выглядит более гладкой. Так же очень мягкой. Патчи в идеальном состоянии.
Сняла, сполоснула аккуратно водой и положила на подложку, залила жидкостью из упаковки и убрала. Хочется отметить, что с таким наполнением патчи можно использовать несколько раз что очень радует. Я встречаю такое впервые.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

После повторного применения видим что маски - дольки не в сухом состоянии.
После нескольких применений хочется отметить что достойный товар, есть результаты, кожа конечно не идеальная как в сказке)), но увлажненная и более здоровый вид. Всем советую. Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные и экономичные

lena19032002
Гелевые масочки мне нравятся.
Татьянаzzz
Популярное средство, прижилось и у нас в России)
Pioner2518
С водорослями должны быть эффективными.
mariluka
Очень удобные!
вакпак
вполне достойный состав
Inzeli
Тоже такие брала, мне понравились!
Amina3v
Хорошая штука, но мне не подошли)