Отзыв: Сандалии детские Шаговита - Отличные сандалии для босохождения.
Достоинства: Всё в тексте отзыва.
Недостатки: Нет.
Я смотрела на эти сандалии три раза. То есть все те разы, что покупала сыну другую обувь. И вот вчера поехали покупать сандалии, т. к. ребёнку в жаркое время ходить было не в чем.
И опять я к ним. А почему я не купила их прежде? А потому, что размер на бирке стоял до 26. Мы же покупаем обувь других производителей уже от 27 размера.
Но померить мы взяли.
И какова же была моя радость от осознания того факта, что они дико большемерят. Неописуемый восторг!
Это единственная модель от Шаговиты, которая продаётся в магазине.
А почему именно они? Они очень мягкие. Тщательно выделанная кожа, какую я встречала на любимых нами сандалиях SuperFit (Австрия), разработанных специально для босохождения.
Даже на фото видно, из какого мягкого материала они сделаны. Точно ничего не натрёт детскую кожу:
Жёсткий задник, супинатор, приподнятая пятка. Ортопедически правильная обувь.
Причём мы купили предпоследний, 25-й размер. Они отлично подошли и по полноте, и по длине.
Внутренняя стелька около 16,5 см.
Мы дождались друг друга :-)
Но померить мы взяли.
Это единственная модель от Шаговиты, которая продаётся в магазине.
Жёсткий задник, супинатор, приподнятая пятка. Ортопедически правильная обувь.
Внутренняя стелька около 16,5 см.
Мы дождались друг друга :-)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |