Отзыв: Поезд 001 Волгоград-Москва - Поезд №1 в России!
Достоинства: Чистые вагоны, удобное расписание
Недостатки: Дорогие билеты
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Настало время и мне написать о путешествиях)
Из-за работы, приходится достаточно часто ездить в Москву из Воронежской области, а удобнее всего это делать на поезде.
Выбор среди поездов не стоит, т. к. самый удобный в плане расписания - поезд 001. Отправление из воронежской области вечером, а прибытие в Москву - в 09.30 утра. В итоге не теряется ни одного дня, всего лишь выспаться ночь в поезде.
Вагоны всегда хорошо убраны, нет ни грязи, ни пыли. Туалеты - только био, как правило располагаются в конце вагона сразу 2 туалета.
В поезде всегда есть вагон-ресторан, где можно позавтракать или просто попить кофе.
Единственным недостатком считаю то, что данный поезд включен в систему динамического ценообразования, т. е. чем меньше осталось билетов в продаже, тем они дороже. При планировании поездки учитывайте данное обстоятельство и берите билеты заранее!
В общем целом рекомендую, но из-за цен на билеты - 4 звезды.
Настало время и мне написать о путешествиях)
В общем целом рекомендую, но из-за цен на билеты - 4 звезды.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Поезд №1 в России! |