Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Очень крутое средство!

Достоинства: действует быстро,легкая текстура.
Недостатки: объем 100 мл.
Проблема целлюлита у многих женщин. Особенно меняется фигура, упругость кожи после родов. Раньше я пробовала множество антицеллюлитных масел и кремов, от некоторых было жуткое раздражение, другие не помогали(причем стоили немалых денег). И тут я решила попробовать этот "аптечный" крем. В аптеке целая линейка средств до и после. Я регулярно занимаюсь спортом, и наношу этот крем специальной массажной щеткой. Пишут, что результат будет через пять недель. Я пользуюсь им третью неделю, и результат сразу заметен!!! мне было видно, что он действует уже на 8 день применения! Единственный минус для меня- это то, что он убирает объемы(( ноги были итак худыми, а теперь еще больше похудели(( Но для кого-то это будет реальный плюс!

Так же его можно использовать от сосудистых звездочек, для укрепления тонуса вен, и от отеков! Вообще чудо средство я так считаю, да за такие деньги. Пишут, что для лучшего результата надо пользоваться кремом и сывороткой, но мне лично хватило только крема. Может ближе к лету сделаю наоборот только сыворотку. Всем легкого лета!!!
Время использования 3 недели
Общее впечатление Очень крутое средство!

aleksandra4478
спасибо, а не знаете, обертывания можно делать?
sidulya2104
Обертывания делать можно, но лучше кремик наносить уже после них, также хорошо и после массажа. Я Антицеллюлитную серию "До и После" очень люблю давно, использую её активно перед летом, буквально за 2 месяца все проблемные места исчезают, потом остается только поддерживать это все в тонусе.
aleksandra4478
да да, начать хочу ее в марте))
sidulya2104
Как раз думаю Вам хватит времени, чтобы к лету уже приобрести гладкую кожу, кстати в этой серии "до и после" есть еще сыворотка, она чуть дороже, но мне она тоже очень нравится, я чередовала крем-сыворотка, сначала использовала крем, затем покупала сыворотку, мне нравится их состав, как вспомогательные средства они незаменимы при целлюлите.
aleksandra4478
спасибо, не знала про такое средство!
sidulya2104
Да не за что, просто делимся опытом. Да, Вы их сможете найти в аптеке, Я там и покупаю и крем, и сыворотку Антицеллюлитные "до и после", цена в принципе доступная для всех.