Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Очень крутое средство!
Достоинства: действует быстро,легкая текстура.
Недостатки: объем 100 мл.
Проблема целлюлита у многих женщин. Особенно меняется фигура, упругость кожи после родов. Раньше я пробовала множество антицеллюлитных масел и кремов, от некоторых было жуткое раздражение, другие не помогали(причем стоили немалых денег). И тут я решила попробовать этот "аптечный" крем. В аптеке целая линейка средств до и после. Я регулярно занимаюсь спортом, и наношу этот крем специальной массажной щеткой. Пишут, что результат будет через пять недель. Я пользуюсь им третью неделю, и результат сразу заметен!!! мне было видно, что он действует уже на 8 день применения! Единственный минус для меня- это то, что он убирает объемы(( ноги были итак худыми, а теперь еще больше похудели(( Но для кого-то это будет реальный плюс!
Так же его можно использовать от сосудистых звездочек, для укрепления тонуса вен, и от отеков! Вообще чудо средство я так считаю, да за такие деньги. Пишут, что для лучшего результата надо пользоваться кремом и сывороткой, но мне лично хватило только крема. Может ближе к лету сделаю наоборот только сыворотку. Всем легкого лета!!!
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Очень крутое средство! |