Отзыв: Отель Hersonissos Maris 4* (Греция, о. Крит) - Отличное место за небольшие деньги)
Достоинства: Невероятное море
Чистота
Расположение отеля
Недостатки: С утра до ночи, как ненормальные трещат цикады!
Но на второй день отдыха ты уже их просто не слышишь))
В Hersonissos Maris 4* мы отдыхали с подругой в августе прошлого 2019 года. Инициатором этой поездки была именно она, и плюс ко всему у нее были совершенно конкретные ограничения по бюджету. А я сказала, что готова на даже на 4 звезды, но категорически не поеду в августе ни в Турцию ни в Египет, потому что в это время там стоит дичайшая жара. В итоге выбор наш пал на Грецию. Турагент предложила нам рассмотреть несколько вариантов отелей по нашему бюджету, и после изучения информации в интернете и всех отзывов, в итоге, мы остановились на Hersonissos Maris 4*. За неделю отдыха (завтраки-ужины) с перелетом и трансфером заплатили 1120 евро за двоих. Из Киева в Ираклион мы прилетели очень поздно, в отель нас привезли около 2 часов ночи. Быстро поселили в номер в главном корпусе над ресепшеном на втором этаже, с балконом, который выходит на бассейн (море тоже видно), и персонал предусмотрительно оставил нам кое-какую еду)). Номера оформлены и обставлены очень просто в минималистическом сельском греческом стиле, с микроскопическим санузлом, отель старый. Но все очень чисто, буквально вылизано - как потом оказалось так по всей территории.
Про Санторини напишу отдельный отзыв, здесь пока оставлю просто фото:
Шведский стол, нормальная еда, без особых изысков, но вполне вкусная. Выбрать себе можно.
Один из завтраков:
Также рядом есть служба аренды автомобилей. Мы машину не брали, т.к. нам было всего достаточно и так))
Знаете, это действительно был замечательный отпуск - мы прекрасно провели время, все действительно было хорошо! Да, отель старый, но белоснежное постельное меняли каждый день и убирали до стерильности - еда вкусная, море теплое, погода комфортная))
За такие деньги - шикарно просто.
С абсолютно чистой совестью могу рекомендовать этот отель.
Про Санторини напишу отдельный отзыв, здесь пока оставлю просто фото:
Один из завтраков:
За такие деньги - шикарно просто.
С абсолютно чистой совестью могу рекомендовать этот отель.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное место за небольшие деньги) |