Отзыв: Автокресло Nania Be One SP Luxe 0-13 - Кресло удобное и невысокая цена с качеством нас полностью устроила
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Низкое качество материала обивки
Кресло было приобретено на сайте Беру, по очень хорошей цене, для дочери в шесть месяцев, до этого мы не ездили с папой в машине. В этом кресле есть подкладка для малыша от 0 месяцев, что позволит ребенку правильно распределить вес полулежа, для детей постарше как моя дочь, в шесть месяцев она уже сидит, эта подкладка не нужна.
Я выбирала по уровню безопасности недорогих кресел у него рейтинг "4", это довольно не плохо при краш тестах. Ребенок в нем спит при поездках, дома любит посидеть в нём и поиграть. Так же есть капюшон, который при переноске в ветряную погоду поможет защитить ребенка от его порывов. Ремни безопасности удобно регулируются по росту и объему ребенка, имеют манжеты, которые можно снять и постирать вместе со всем чехлом. Качество ткани, конечно низкое, но это кресло нами используется не часто, поэтому оно выдерживает наш ритм и пока не испортилось, стирки, а их за три месяца использования было три, пока всё в норме, деформации тоже нет. Покупка на мой взгляд хорошая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кресло удобное и невысокая цена с качеством нас полностью устроила |