Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Сочетание темного шоколада и апельсина)

Достоинства: вкусное сочетание, приятное оформление, цена
Недостатки: есть некоторые вопросы по составу
Шоколад Alpen Gold настолько расширил свой ассортимент, что наверно любой покупатель найдет что-то себе по вкусу. Может обобщать не стоит)не все же любят такой шоколад, есть любители настоящего швейцарского шоколада, там другой ценник, дефицит и соответственно совсем другой вкус.

Темный шоколад Ароматный апельсин взяла попробовать) люблю с начинкой, люблю с орешками, с изюмом, люблю аромат апельсина))
Оформление просто замечательное, ценник низкий, все время этот шоколад по акциям. Например, эту шоколадку купила за 30 рублей.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Состав конечно не удивляет, но вчитываться в него не вижу смысла. Удивило то, что использован натуральный ароматизатор и заставляет задуматься тот факт, почему же у сына от Аленки, дешевых детских яиц начинается стеноз гортани, а от шоколада Alpen Gold - нет.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Сроки изготовления и годности легко читаемые.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Вот что из себя представляет темный шоколад от Alpen Gold. Плитка разделена на кусочки, легко ломается, не смотря на то, что шоколад достаточно плотный и не тает в руках))

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Апельсиновых кусочков не много, оказывается это вовсе и не цукаты, в составе помимо кусочков апельсина есть еще и пюре яблочное, волокна ананаса. Эти кусочки конечно придают некоторую кислинку шоколаду, но в целом они никак не влияют на его вкус.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Темный шоколад - приятный на вкус, не тает в руках, медленно тает во рту, тягучий, плотный, но сладковат.
Апельсиновых вкраплений не много. Это шоколад моего детства, еще тогда его любила и сейчас частенько себе покупаю.
От меня будет 4 балла, все же есть некоторые сомнения по составу. Сочетание темного шоколада и апельсина понравилось)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сочетание темного шоколада и апельсина)

Criolla
С апельсином я всё люблю)
NilovaIrina
Что - то знакомое и должно быть вкусным.
Лелка
Я люблю шоколад от этой марки почему-то!?
Oper24
Шоколад с апельсином - это очень вкусно
yuliyakirill
Мне понравился вкус
Mikamila90
Что то альпен голд в последнее время не впечатляет
Ника-Клубника
Моим шоколад производителя по душе ) .
Pioner2518
Интересное сочетание.
Natalylav
а я с вишней обожаю))
Anjelik
Отличное сочетание, люблю подобное
maria-babkina
Люблю сочетание шоколада и апельсина, но вот Alpen gold не очень люблю
Марина Пунько
Я люблю с апельсинами шоколад
Nadina163
Наверное,очень вкусно,шоколад и апельсин)
Alena Proshkina
А я люблю молочный шоколад :)
olga258
Вкусный мне он понравился, а муж съел кусочек и больше не притронулся.
infekcia2008
Мне очень понравился