Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Достойный товар
Достоинства: Зеркальный, глянцевый, металл, стекло Отличные камеры (3 камеры заднего вида + фронтальная) Есть NFC Отпечаток пальца на экране Скорость работы 2 сим-карты Звук Яркость Экран Память телефона Удобный в использовании
Недостатки: Не скажу, что это минус, но хочу отметить, что сам черный смартфон является серым, напоминает цвет мокрого асфальта, но меня полностью устраивает. Аккумулятор 3070 маловат при постоянном использовании, но хватает больше, чем на полдня
Полгода назад приобрела Xiaomi Mi9 SE. Заказывала в офисе Xiaomi, так как в обычных магазинах то вообще не могла найти нужную марку, то не было черного. Был распространён в синем цвете. К тому же стоимость данного телефона в обычных магазинах (Связной, МТС, Мегафон, Евросеть) была около 25 000 рублей. При заказе у Xiaomi стоимость была 20 000 рублей. Позвонила в офис, молодой человек сказал, что в наличие нет, но можно заказать, через 40 минут данный телефон можно забрать. Данному известию была очень рада, заказала в черном цвете. Через 40 минут новый смартфон уже был у меня в руках. Пользуюсь с января месяца, нареканий не имею, работает отлично, быстрый и удобный. В комплекте была зарядка, чехол, переходник для гарнитуры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |