Отзыв: Отель Aldemar Cretan Village 4* (Греция, о. Крит) - Отличный отель за свои деньги
Достоинства: Отличный сервис, инфраструктура, территория и наличие услуг
Недостатки: Да нет там минусов, если не переплачивать. Заход в море в камнях, пляжи есть и посимпатичнее, но видала на Крите и похуже
Достоинства:
1. Первая линия без всяких "маленьких проезжих автодорог". Почти все остальные отели находятся именно через дорогу от моря
2. Отель работает по системе "все включено"
3. Еда есть всегда и весьма разнообразная. Мы ездили компанией людей с абсолютно разными вкусами и почти все весьма привередливы. Однако, еда была всегда на любой вкус.
Я не ем мясо, для меня всегда были морепродукты, очень вкусная рыба- окунь, морской лещ, корюшка и барабулька. Много овощей, национальные блюда. Фрукты сезонные, остальные консервированные.
4. Отель чистый. Белье меняют раз в три дня, полотенца по требованию.
5. Несколько ресторанов и баров
6. Пять бассейнов и даже детская горка
7. Полотенца-лежаки бесплатно
Фото номера:
10. Вокруг отеля много прокатов машин и супермаркетов, чуть дальше в сторону Херсонисоса есть неплохой пляж.
11. Бесплатно час тенниса в день.
Ходит автобус в Херсонисос и обратно...
12. Отличная работа с детьми- бассейны, миниклуб, минигольф, детский городок, отдельный детский стол и многое другое
Однако, есть и минусы:
1. Доплатили за номер с видом на море. Вид из номера оказался на елку и выглядел вот так:
В любом случае рекомендую доплачивать. Потому что номера с видом на море на втором этаже, на первом нет ни балкончика, ни загородки, вы будете вешать купальники и полотенца на проходе у остальных отдыхающих.
2. Как во всех оллах, вы видите на завтрак остатки ужина. Я люблю завтракать фруктами. Но это был немного подкисший фруктовый салат из остатков фруктом обеда и ужина. Да, клубника, да, арбуз, но несвежие.
3. Пляж на удивление чистый, хотя его никто не убирает. Однако, чистоты не заметно, потому что он завален сухими водорослями. Нет пластика и окурков, но все в бурой траве.
4. В море захода нет, камни. Только пробираться по песчаным пятнам или прыгать с камня на камень. Однако, купались, хотя вода в мае была холодной. Зато днем нет живности. В камнях видны ежи, но выползают только ночью. Медуз, акул, пираний и тд тоже не было
5. Бассейнов много, но в мае все были ОЧЕНЬ холодными.
6. Обслуживание ненавязчивое. Мне очень понравилось. Никто не зависает и не болтает друг с другом. Работают немного небрежно, но видно, что школа у них отличная и руководство знает что такое сервис. Постоянно были проверки, постоянно кто-то кого-то поправлял и постояно все работали. Мне понравилось. Но первое впечатление- пофигисты и лодыри))) Проникаешься только на 3-4 день)
7. Все в лестницах. Несмотря на это было полно отдыхающих с грудными детьми и колясками.
8. Детей было много, но первое же впечатление- ТИХО! Дети не орут. Несмотря на наличие постоянного пива и вина- быдла с воплями "ТААГИЛ!" не слышно и не видно. Оно есть, но проявляется вечером в районе бесплатных коктейлей. Но опять же- тихо!!!
Нет орущей музыки, хотя вроде что-то и включают... не напрягает никто и ничто.
9. Бесплатным часом тенниса воспользоваться сложно- оказывается, выдающий ракетки мен сидит в соседнем отеле, о чем никто кроме него не знает
Мы не поклонники пассивного отдыха, потому довольно много времени проводили в других местах острова, но отель мне очень понравился и мы успели воспользоваться всеми его предложениями.
Резюме- ОЧЕНЬ рекомендую отель.
Рядом есть два аквапарка и отличный океанариум
В отеле есть все, что нужно.
2. Отель работает по системе "все включено"
4. Отель чистый. Белье меняют раз в три дня, полотенца по требованию.
5. Несколько ресторанов и баров
6. Пять бассейнов и даже детская горка
7. Полотенца-лежаки бесплатно
Фото номера:
11. Бесплатно час тенниса в день.
Ходит автобус в Херсонисос и обратно...
Однако, есть и минусы:
5. Бассейнов много, но в мае все были ОЧЕНЬ холодными.
Нет орущей музыки, хотя вроде что-то и включают... не напрягает никто и ничто.
Резюме- ОЧЕНЬ рекомендую отель.
Рядом есть два аквапарка и отличный океанариум
В отеле есть все, что нужно.
Время использования | май 2014 |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличный отель за свои деньги |
Отзыв отличный. Летний ))))