Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - ... разный результат на двух головах

Достоинства: запах, промывает волосы хорошо
Недостатки: мне не подошел
Приобрела шампунь "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" Clear только потому что поверила надписи на упаковке, что 100% защищает от перхоти.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

Пользовалась шампунем я месяц, но проблема с перхотью осталась неизменной. Шампунь не убрал мою перхоть, в каком количестве она была в таком и осталась.
Новых проблем с волосами хорошо, что не добавил.

Волосы шампунь промывает хорошо, но никакого восстановления и т. д. я не увидела. Структура волос не изменилась.

Запах у шампуня просто прекрасный, цветочный, ненавязчивый, мне он очень нравится.
Пенится шампунь тоже хорошо, смывается с головы отлично.

Поскольку мою проблему шампунь не решил, то отдала его маме. Так вот ей, он подошел, перхоть убрал.
Как видно все индивидуально. Может кому-то информация будет полезной, у меня тип волос жирные корни - сухие концы, а у моей мамы кожа головы нормального типа.

Только исходя из личного опыта шампунь я не рекомендую.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... разный результат на двух головах

sunny1981
у меня от него чесалась голова, и перхоти было еще больше
Колобок-бок
Мне кажется самое лучшее средство - Себозол