Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Приятно удивила концовка фильма.

Достоинства: Легкое кино. Интересный, простой сюжет.
Недостатки: Не искала.
Приветствую гостей и авторов сайта.

На днях посмотрели фильм "Где-то во времени", и вот что я думаю об этом фильме. Кино игровое, на протяжении всего фильма играют всего два актера. Я очень люблю этот жанр, хотя и знаю, что именно подобные фильмы подвергаются большей критики. Поскольку такие актеры в первую очередь должны мастерски владеть навыками театральной школы, ведь весь смысл игрового кино на прямую зависит от того, как актеры вживутся в свою роль и отыграют её. С актёрами этого фильма я не была знакома ранее, поэтому мне не с чем сравнивать, но в целом после просмотра фильма могу сказать, что они сыграли довольно хорошо, отлично - нет, хорошо - да.

Сам же фильм представляет собой смесь мелодрамы, научной фантастики и мифологии. Говоря о фантастики, я имею ввиду - путешествия во времени, а мифологии - мифы и легенды Древней Греции и Рима. В целом сюжет мне понравился, очередная трогательная история любви, в которой двум влюблённым не суждено быть вместе.
Основное действие происходит в салоне такси, и мне очень понравилось, как режиссёр смог сравнить два понятия - водитель, и - перевозчик, казалось бы два таких разных понятия, но всё же сколько в них общего.
Сам же фильм достаточно серый и мрачный, и всё действие протекает достаточно прямолинейно и предсказуемо, но в конце фильма всё встаёт на свои места, и приходит понимание, что иначе и быть не могло, и посыл режиссёра становится окончательно понятен.
Так что, я рекомендую фильм к просмотру, хоть он и на один раз. В нём нет ни экшина, ни сцен драки, ни магии, ни ярких приключений, здесь вы найдёте только смирение и принятие, которое способно растопить ваше сердце.
Общее впечатление Приятно удивила концовка фильма.