Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Личный опыт, действие на разные прыщи.
Достоинства: цена, расход, подсушивает прорвавшиеся прыщи.
Недостатки: не всегда действует на прыщи, медленно работает
Приобрела данное средство от прыщей для дочери. Но так как иной раз и у меня появляются прыщи - то применяю его и на себе.
- запах лекарственный (исподволь внушает доверие);
- цвет насыщенный белый (спользовав - никуда уж не пойдешь- поэтому применять реально вечером или в выходной), на ночь получается напрасно пользоваться, т. к. все вытирается о подушку;
-25 мл
- не вижу быстрого эффекта, и не на все прыщи (а ведь мы "прыщавые " знаем, что прыщи бывают ох уж какие разные: глубоко под кожей, гнойные сверху, болючие и не очень и т. д. ) действует 50 на 50,
- для меня самое большое неудобство представляют большие набухшие от гноя прыщи - не хотящие прорываться - от них средство бесполезно - накопившийся гной должен выйти, а если не выйдет - навряд ли он рассосется, возможно болтушка и снимет покраснение - но тогда и приостановит - процесс по созреванию - и даже возможно продлит срок нахождения прыща на коже.
- на моей коже средство действует на уже выдавленный или самопрорвавшиеся прыщи - тогда действительно подсушить поможет.
- очень экономно расходуется.
Итог: на деле- это средство для лечения уже состоявшихся прорвавшихся или выдавленных прыщиков, имеет место быть, и даже поставлю ему 4 звезды, но пока позывов купить его еще нет.
- запах лекарственный (исподволь внушает доверие);
-25 мл
- очень экономно расходуется.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |