Отзыв: БАД Be First Коэнзим Q10 - Самую лучшую цену нашла здесь.
Достоинства: иммунитет окреп
Недостатки: только плюсы
Сделала пробный заказ, пришла банка быстро, упакована нормально, срок годности выдержан. Пропила месяц, оценила действие и заказала еще, хотя еще осталось полбанки.
Сделала вывод, что это достойная фирма, готовит хорошее средство, действительно помогает, результат, как говорится на лицо. Мелкие морщинки в уголках глаз и между бровей значительно уменьшились, кожа перестала шелушится, более увлажненной чувствуется даже с утра, пока еще не успела крем нанести. В этот момент косметические уходовые средства н декоративную косметику не меняла, поэтому уверена, что эффект именно от пропитого курса коэнзима.
К тому же
, пока не заболела простудным, простуда на губах не выступила, хотя раньше только ноги в холоде побудут или попью холодного – сразу герпес вылазил, сейчас в этом плане все подуспокоилось.
К тому же
Год выпуска/покупки | 2020 |