Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Заявка на кредит без похода в банк

Достоинства: можно подать заявку онлайн, выгодная ставка
Недостатки: ехать в банк все же придется
С супругой сидя дома 24/7 осознали, что квартира-то у нас не такая уж и уютная. На новую денег конечно же нет, да и менять родимую из-за расположения и близости к метро не хочется. Решили, что самое время обновить ремонт и купить новую мебель и технику, пока были нерабочие дни.

Ринулись смотреть потребы (не ясная ситуация нас не пугает). Выгоднее всего у нас получался кредит от Открытия, поскольку жена в их банке получает зарплату.
Брать решили миллион на 5 лет, чтоб совсем не ужиматься. Учли не только официальный доход супруги, но и все ее подработки. На первый год процентная ставка вышла 8,5%, а дальше 18,9. В месяц мы будем платить 20,5к (скрин ниже).
Выползать в отеделение не очень хотелось, поэтому подали заявку онлайн. Когда нам ее подтвердили, оформили промо-код на визит в банк, чтобы не стоять в очередях, хорошо, что есть такая штука. Время выбрали самое нелюдное, чтоб ни с кем не пересекаться. Приехали, без очереди получили деньги и уехали домой закупаться)))
Общее впечатление Заявка на кредит без похода в банк

otkritiefc
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно, а сложное время поскорее пройдёт! Благодарим за доверие.

С уважением,
Банк «Открытие»