Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - средний крем, больше не куплю
Достоинства: дешевый, экономный расход, легкая упаковка
Недостатки: Не матирует, жирная кожа. Абсолютно не походит для жирной кожи как было заявлено изготовителем
Пользуюсь этим кремом почти год. Использую под макияж, он хорошо увлажняет и быстро впитывается, но только если нанести немного, если переборщил жирная кожа тебе обеспечена. Нередко я ходила и умывалась после нанесения этого крема.
Крем заявлен как для смешанной и жирной кожи - полный бред. Кожа после него в течение 1-2 часов снова становится жирной. Он не матирует.
Покупала в летуаль по скидке примерно за 250 рублей.
Единственное чем понравился - экономичный, у него маленький расход и легкая баночка, а значит легко взять с собой
Крем 50 мл - это более, чем достаточно.
По текстуре крем легкий, но жирный, пахнет зеленым терпким чаем
Срок годности 2 года. После вскрытия 12 месяцев. Его срок годности у меня на данный момент подошел к концу, а я использовала всего половину.
Покупала в летуаль по скидке примерно за 250 рублей.
Крем 50 мл - это более, чем достаточно.
По текстуре крем легкий, но жирный, пахнет зеленым терпким чаем
Год выпуска/покупки | 2019 |