Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Устраняет воспаление
Достоинства: Приятный вкус, эффект, антибактериальное действие
При первых признаках воспаления десен, я начала применение ополаскивателя марки Лесной бальзам с маслом кедровых орешков и шалфеем.
Обычно я покупаю большой флакон, но в этот раз, в наличии была упаковка объёмом 250 мл., заканчивается она быстро, на полное восстановление здоровья десен её не хватило.
Средство идёт с хвойным комплексом, активирует иммунитет полости рта, оказывает антибактериальное действие.
Этот ополаскиватель устранил воспаление десен.
Вкус у него не резкий, он освежает дыхание, постепенно уменьшает воспаление и болезненность десен, сводя ее на нет. По эффективность он хорошо справился со своей задачей.
Этот ополаскиватель устранил воспаление десен.
Время использования | 2 покупки |
Год выпуска/покупки | 2020 |