Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Кофемашина Nescafe Krups Dolce Gusto - хороший кофе дома по доступной цене
Достоинства: Простота в использовании, минимум затрат.
Недостатки: Не обнаружено.
Решила поделиться отзывом в связи с недавней покупкой кофемашины Nescafe Krups Dolce Gusto. Всегда хотелось иметь дома доступный вариант хорошего и разнообразного кофе.
Первое на что стоит обратить внимание - это простота в использовании. От вас фактически требуется только наливать в специальный отсек воду и загружать капсулу с кофейной смесью.
Капсулы мы, кстати, берем предназначенные для этой фирмы, достаточно широкое разнообразие вкусов.
Например, латте, кофемашина готовит с хорошей пенкой, как в кофейнях.
Кофе подается в кружку очень быстро, так что не стоит переживать из-за долгого ожидания.
В своем ценовом сегменте варит отличный кофе.
Например, латте, кофемашина готовит с хорошей пенкой, как в кофейнях.
В своем ценовом сегменте варит отличный кофе.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кофемашина Nescafe Krups Dolce Gusto - хороший кофе дома по доступной цене |