Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Телефон для любителя

Достоинства: удобный; легкий в использований; быстрый доступ ко многим функциям;
Недостатки: не очень хорошая фото и видео камера; тихое звучание;

Недавно подарили телефон Samsung s 5230! Конечно, я была счастлива, но очень скоро обнаружились некоторые проблемы. Во – первых крышку было очень трудно открыть, первый раз получилось минут через 10! Затем, оказалось что диск с программой для данного телефона немного бракован, и пришлось скачивать программу с интернета. И немного удивило тихое звучание, слушать музыку лучше в наушниках, либо в очень тихом местечке, что бы можно было, что - то услышать. Камера тоже не сильно отличается качеством. В остальном телефон просто порадовал. Удобный, функциональный, сразу подключен интернет. Очень понравилась цветовая начинка.

Но если покупать, то сразу скажу что за такую цену можно купить и более интересную модель.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Телефон для любителя

критик
В телефоне установленна приличная камера на 3.2 Мп.Она не лучше и не хуже аналогичных от других производителеи.Надо уметь правильно ей пользоваться и не ожидать от неё качества цифровика.
Alenka-2011
до этого у меня была Motorola, купила очень давно, там камера была на мой взгляд на много лучше. Но наверное кому как.