Отзыв: Маска дли лица Спивакъ "Иланг-иланг" - Я не поняла,что это было, но за эффект спасибо
Достоинства: Натуральный состав, хороший эффект, цена
Недостатки: Возможна аллергия,сложности с извлечением маски из флакона
Давно не пользовалась средствами от "Спивак", но тут решила вернуться к своим "первым отношениям" с натуральной косметикой, тем более очень удачно подвернулась акция.
Мой выбор пал на маску для лица из-за состава, в первую очередь. Глиняные маски привлекали меня всегда, а уж в если в составе еще и эфирные масла...
Маска приехала в симпатичной пластиковой бутылочке телесного цвета, дизайн лаконичен, как все упаковки у Спивака.
Энергично встряхиваем флакон, как указано на упаковке и пытаемся получить порцию средства через дозатор, бесполезно. Приходится откручивать крышку
Сама маска имеет легкую и выражено-маслянистую консистенцию.
Производитель обещает питание кожи и повышение тонуса, за счет восстановления гидролипидного барьера. На деле я получила сужение пор, матовость и некоторую сухостьв Т-зоне, кожа приобрела небольшую упругость и подтянутость. Барьер ли это помог или нет, не знаю, но считаю, результат неплохой.
Сама маска имеет легкую и выражено-маслянистую консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я не поняла,что это было, но за эффект спасибо |