Отзыв: Икра кабачковая ПроСто - Хорошее качество по низкой цене
Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Качество под вопросом, много специй
Очень люблю я икорки овощные, но на мой аппетит денег не напасешься. Поедаю банку икры в неделю точно, а бывает и две. Щедро добавляю её практически в любое блюдо либо просто делаю с ней бутерброд. И стала я искать бюджетный вариант икорки и чтоб и вкусный был. Вот такая я жадина)))
Данную икру купила в супермаркете "перекрёсток" за 27 рублей. До этого я покупала подобную в банке но она мне очень не понравилась, но то была марка "365 дней". Так что я думала что снова еле как её съем, но всё же купила. Пока всё не перепробую, не успокоюсь же.
По вкусу она не прям блеск, но кушать можно, так сказать соответствует моим вкусовым рецепторам, хотя с первой ложки я сразу ощутила количество специй. Но вторая ложка уже зашла как родная, после вообще перестала замечать этот нюанс.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |