Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - Бюджетный вариант для любителей моря

Достоинства: До моря два шага
Недостатки: Много бездомных кошек
Доброе время суток уважаемые читатели и любители отдохнуть на море. В этом отзыве хочу вам рассказать, как мне пришлось находиться несколько месяцев в Гурзуфском санатории республики Крым. Сразу хочу отметить, что находился я там ни как отдыхающий, а как работник, в принципе где работал там же и отдыхал))) Что могу сказать, как я ранее уже писал, так это что учреждение бюджетное поэтому супер- пупер сервиса там нет. Контингент отдыхающих в основном те кому за 50 и выше, молодых семей или людей встретить можно крайне редко.

Продолжу с того где я работал, а это столовая. Работать мне пришлось там на должности официанта, честно скажу отдыхающих кормили неплохо. Каждый день было большое разнообразие блюд на любой вкус, меню подбиралось можно сказать индивидуально под каждого, большинство отдыхающих были довольны, но и бывали такие все время которым все да ни так. Приходилось буквально ламбаду в присест над ними плясать). Буду честен признаться это был мой первый и пожалуй последний раз когда я работал официантом, после того как голодные пенсионеры чуть не слопали официантку, ))) шутка конечно, но впечатлений хватило на долго))) это ещё не всё. Что касается номеров, так это точно не люкс и даже не полулюкс, скорее смахивает на комнату в общежитии квартирного типа, где есть телевизор, старенькая провисшая кровать с ароматизированным ))) матрацем и подушкой, душевая комната с туалетом, и то если вам повезет, то там будет горячая и холодная вода))). А!!, Ну и если особенно повезет то будет бесплатный вай-фай и шикарный вид на море из окна )), это если вы заселитесь в корпус "Бриз". вам на заметку). Ладно с номерами и столовой разобрались, идём дальше. Все понимают что, мы едем отдыхать, а не просиживать в номере поэтому вам предоставляется возможность прогулки по санаторию полюбоваться архитектурой, посетить за не большую сумму экскурсию где у каждого памятника или фонтана есть своя небольшая история. А также полюбоваться на тот самый легендарный жилой корпус где отдыхал сам Юрий Гагарин после своего первого полета, кстати который так потом и обозвали корпус "Гагаринский" на тот момент там проживал директор санатория со своей семьёй. Кроме этого всего в отдых обязательно был включен ряд лечебных роцедур по разным областям кстати о которых отдыхайки отзывались
довольно таки положительно. И что в конце концов самое главное, это море и развлечения находяться в шаговой доступности.

Ну вот пожалуй на этом и закончим, вроде вкратце все описал, а там

Комната санатория

Памятник В. И. Ленину, на заднем плане жилой корпус Гагаринский

решайте сами. Всем хорошего отдыха, Всем спасибо.

Медведь гора, вид с номера

Год посещения 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант для любителей моря