Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - новый российский детективный сериал от Богомолова
Достоинства: великолепный подбор актеров, захватывающий сюжет
Недостатки: долго ждать новые серии
Можно по разному относится к Богомолову как к человеку, но после выхода 1 сезона "Содержанки" к режиссеру Богомолову я стала относиться с большим интересом.
Очень неплох был его актуальный сериал в эпоху начала ковида и про короновирусный карантин "Безопасные связи". У этих сериалов не столь высокие рейтинги (не выше 7,0), но они стильные, красивые, с шикарными российским актерами и с их необычной и профессиональной игрой.
Все вышенаписанные мной выше фразы я могу отнести и стартовавшему вчера новому детективному сериалу-триллеру от режиссера Богомолова "Хороший человек", снятый опять на киностудии "Старт". 19 августа 2020 года появилась 1 серия продолжительностью 54 минуты. Фильм снят отчасти по мотивам известнейшего на всю страну уголовного дела про "ангарского" маньяка, но события в нем происходят в современном мире. Всего 9 серий. Выход один раз в неделю, 10 серия позиционируется создателями как "фильм о фильме".
Опять шикарнейший подбор актеров-в главной роли- следователя Следственного комитета- Юлия Снегирь (одна из последних ее ролей-по мне-лучшая-в мировом сериале бестселлере Паоло Соррентино"Новый папа", где она блестяще сыграла роль итальянской графини, матери безнадежно больного и умирающего мальчика). Главная мужская роль-полицейского досталась Никите Ефремову ("Лето", "Оттепель")-прекрасному актеру. Не обошлось и без Ксении Собчак (без комментариев).
Сериал мне Нравится. Опять тонкий (но не московский на этот раз)стиль, профессионализм игры актеров. прекрасно снятые сцены, необычный сюжет...
Мой рейтинг-8,0 из десяти. Очень жаль, что все серии не появились разом, в один день.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.