Отзыв: Полотенце IKEA - Мой вариант - полотенца Блэдьен. Приятное сочетание цветов и отменное качество
Достоинства: расцветка, качество
Недостатки: ну если только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Еще до начала пандемии и закрытия многих магазинов, мы с мужем в магазине IKEA купили полотенца для дома. Наши старые были куплены еще много лет назад в Прибалтике, были тогда не дешевые, но качество у них было просто отличное - потому и прослужили нам лет 7, если не больше, верой и правдой. Но как бы я их не любила, а решила, что пора бы уже поменять. Про покупку полотенец в ИКЕА я изначально как-то и не думала, ехали в магазин совсем за другим. Но когда я случайно увидела их, поняла, что хочу себе домой такие. Вообще ассортимент был очень большой, но все остальные, кроме этих, были однотонные. А однотонные я покупать не хотела - по опыту знаю, что они очень часто как-то застирываются и теряют цвет.
Расцветка этих полотенец мне очень понравилось. Здесь используется сочетание моих любимых тонов - бежевого, коричневого, серого.
В ассортименте было три варианта - полотенца маленькие для рук, полотенца лицевые и банные. Купила каждый вариант по 2 штуки - у нас в квартире два санузла и в одном используются именно маленькие полотенца, поэтому и они для нас были актуальны
На фото ниже - полотенца для лица. Их размер 50*100
Размер маленьких полотенчиков 30*50. Вполне оптимальный размер
Состав, конечно же, 100% хлопок
Полотенца мягкие, хорошо впитывают воду. Перед первым использованием стирала их с кондиционером, чтобы они были помягче.
Рекомендую. Надеюсь, они прослужат нам долго )
ах да, цена.
Банные - вроде бы как 699 рублей, что-то цена "выпала" из памяти
Лицевые - 399 рублей
Маленькие для рук - 199 рублей
Возможно, не самый дешевый вариант, но мне нравится, что я смогла собрать полный комплект. К тому же, полотенца я покупаю не каждый год, если они хорошего качества, то служат они долго, много-много лет...
На фото ниже - полотенца для лица. Их размер 50*100
Размер маленьких полотенчиков 30*50. Вполне оптимальный размер
Состав, конечно же, 100% хлопок
Рекомендую. Надеюсь, они прослужат нам долго )
ах да, цена.
Банные - вроде бы как 699 рублей, что-то цена "выпала" из памяти
Лицевые - 399 рублей
Маленькие для рук - 199 рублей
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой вариант - полотенца Блэдьен. Приятное сочетание цветов и отменное качество |