Отзыв: СидерАл (SiderAl) - Может уберечь от многих проблем!

Достоинства: Работает без побочных действий
Недостатки: Цена,Не во всех аптеках.
Добрый день! Сегодня хочу начать день с серьёзного отзыва!
Что такое ЖДА?
Это как минимум нехватка кислорода! все мы это с вами помним с детства, что железо-переносит кислород в организме, а если подумать глубже?

Самые простые признаки это -усталость, головокружение, кислород не доходит до мелких сосудов отсюда различные проблемы с кожей, например, как акне!
А если взять наш современный образ жизни?
Я сама, как профессиональный танцор, не всегда успеваю есть вовремя, особенно мясо. Сколько там говорят нужно? 10кг мяса в день нужно съесть, чтоб восполнить суточную потребность Железа? Ооо... я вообще ем мясо, только потому что надо! Больше люблю морепродукты))
+ девочки, это ежемесячные проблемы с гемоглобином...
Мне мой гинеколог после лечения препаратом Сидерал Форте(думаю этот отзыв все таки позже напишу)и посоветовала:

СидерАл (SiderAl) фото

Форму для профилактики, я пропиваю его раз в квартал сейчас, когда чувствую, что начинаю много зевать в зале)или когда, например как летом, перестаю есть мясо совсем.

СидерАл (SiderAl) фото

В составе ещё есть вит В12, очень удобно если сочетанная анемия, или девушки планируют такое прекрасное, как беременность)
И капсулы очень маленькие удобно принимать.

СидерАл (SiderAl) фото

Что очень важно отметить! Что нет металлического привкуса во рту и после приёма тошноты! Кто хоть раз в жизни принимал железо меня поймут. И всего 1 капсулу в день!
Можно принимать не зависимо от приёма пищи, никакой диеты, как мне объяснила гинеколог, там защищенное железо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Может уберечь от многих проблем!

happy guide
Будем знать
Восьмая Марта
Полезный препарат!
Да,это правда…
Ольга Макс
На заметку взяла, спасибо, есть проблемы с гемоглобином и у меня, и у дочери.
Bellucci2801
Если уже понижение уровня гемоглобина посмотрите еще форму Сидерал форте!)
Ольга Макс
Вообще мы на Солгаровском железе, там хелатная хорошо усваиваемая форма. Но здесь тоже неплохо вполне, не пойму почему БАД…?
Bellucci2801
Сидерал форте имеет лечебный статус,как мне объяснила сестра(она провизор),что т.к производит Италия,а за рубежом,все что входит в страховку им выдают в больнице-это лек.средства,все что продается в аптеках это бады,даже аспирин. Как у нас, в общем ,без рецепта не купить,а ЖДА это же в принципе проблема человечества,и чисто для россии отдельно никто не будет регистрировать.
Так же и например,с вит Д.почему в Солгаре 10000,а у нас в аптеках максимум 1000 дозировка,потому что в России нельзя…
Хотя мы больше всех без солнца))
Bellucci2801
Без рецепта,я имею ввиду,как мы все покупаем антибиотики и обезболивающие средства…(
cherry-вишня
главное работает
Alena Proshkina
Полезный отзыв, спасибо. Нужно посмотреть
Bellucci2801
Пожалуйста! Очень рада,что полезен!)
вакпак
будем иметь в виду
lexsokol
А мужчинам подходит?
Bellucci2801
Да,конечно! И детям с 7 лет)
Татьянаzzz
Ох уж эти проблемы с гемоглобином, увы и мне знакомы.
Bellucci2801
Надеюсь,что мой отзыв для вас будет полезен и может даже решением проблемы))
ПростоЯособенная
Хорошо, что помогает.
ЛяляКо
Во время беременности назначали сидерал форте (к сожалению не первым препаратом, сначала были те что есть в жк из бесплатного, ни один не подошел), а уже после родов почему то сидерал! На мой вопрос врач сказала, что у меня хорошие показатели гемоглобина а вот ферретин (депо) низкий и будет достаточно этой дозировки. Отличные препараты, хорошо переносятся и удобный прием. Дочке уж скоро 1.5 года а я о своем гемоглобине и не вспоминаю
chnt85
такая же история-перепила все что можно было и только сидерал помог при беременности.Никаких жалоб при его приемк не было,со стулом проблем тоже-а с тех(ранее)постоянно проблемы были.Ни тошноты ,ни болей в желудке…
nicoo
У меня гемоглобин в норме, а ферритин 12, мне врач назначил 1 капсулу другого препарата в день, это 50 мг, я его уже закончила, решила попробовать что-то новое. Купила этот Сидерал - смотрю, а там всего лишь 14 мг в капсуле! Я глазам не поверила, еще и за такие деньги. И 20 капусул, хотя курс - месяц! они не оборзели?
irishokk
Подскажите название препарата, который Вы принимали
Мари См
Я пью сидерал форте. Побочек нет и самочувствие улучшилось, гемоглобин нормализовался.
Ольга Логутова
Мне очень нравится Сидерал, т.к от всех препаратов железа была страшная побочка. Теперь только на нем, главное помогает хорошо!