Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Отличная новинка! Тест-драйв.
Достоинства: Быстро снимает макияж, не сушит кожу, цена доступная.
Раньше я никогда не пользовалась мицеллярной водой и даже, скажу больше, ни разу о ней не слышала. Поэтому, когда по телевидению пошла активная реклама мицеллярной воды Garnier, мне очень захотелось узнать, что же это такое, зачем её используют и какой от неё в конце концов результат.
В магазине я сразу же нашла то, что искала. Бутылка достаточно большая, целых 400мл, а цена при этом вполне даже приемлемая-280р. Конечно же, я купила её без всяких сомнений.
На вид эту водичку легко отличить от обычной, благодаря мелким пузырькам. Вот так она ведёт себя, если перевернуть её.
У бутылочки удобная крышка. Выливается всегда нужное количество, без излишеств. Закрывается потом очень плотно, предотвращая от вытекания.
Покажу пример её действия на трёх средствах. Это тушь Maybelline, тональный крем L'OREAL и блеск Vivienne sabo. Тушь и тональник я выбрала, потому что они самые стойкие. А блеском я просто пользуюсь на данный момент и у него очень плотная и густая консистенция.
Проверим действие на лице. Наношу блеск.
Следующими пойдут нижние реснички и тон под ними.
Проверим действие на лице. Наношу блеск.
Следующими пойдут нижние реснички и тон под ними.
Общее впечатление | Отличная новинка! Тест-драйв. |
а теперь сама делаю))