Отзыв: Спрей-объем для волос Ollin Style Морская соль - Просто чудо за несколько минут.

Достоинства: Моментальный эффект
Хочу поделиться с отзывом об использовании этого чудо- спрея для объёма волос "Морская соль". Увидела я его в салоне, когда мой мастер делала укладку. Побрызгала на волосы и и начала укладывать феном. Несколько секунд - все корни волос поднялись. Появился такой объем на голове, о котором только мечтать остаётся.

После этого я решила себе заказать этот спрей. Сделала я это через интернет -магазин. Обошелся он мне около 300 рублей. И вот через некоторое время, мне пришёл этот спрей. Выглядит он вот так:

Спрей-объем

Объем в 250 мл и кажется, что хватит на долго. Чувствуется, что это именно профессиональная косметика. Запах обалденный, эффект моментальный, расход самый минимальный.
С обратной стороны написана краткая информация и инструкция по применению. Этот спрей работает на любой длине, подходит для всех типов волос. Распылять его нужно сняв колпачок ( работает, как обычный пультивизатор).

Спрей-объем для волос Ollin Style Морская соль фото

Купив этот спрей, я перестала бегать в салон за причёсками. Сама делаю шикарный объем и всего за несколько минут.
Милые дамы, больше не берите всякие муссы для волос(как я это делала раньше), а покупайте именно этот профессиональный спрей-объем и счастью вашему не будет конца. Ведь от хорошо ухоженных волос поднимается настроение на весь день. При этом уходит минимум усилий, времени и экономия средств.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто чудо за несколько минут.