Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Хорошее ранозаживляющее средство

Достоинства: объемный тюбик, незаменимый помощник.
Недостатки: не обнаружено;

С этим кремом я познакомилась в больнице, когда после рождения дочки, на груди, вернее на сосках у меня появились трещины. Кто этого не испытал меня может быть не поймет, какая для меня была мука кормить ребенка грудью. Врачи мне посоветовали мазь "Бепантен" для лечения трещин сосков и должна признаться вам, что эффектом я довольна. Через неделю использования этой мази я увидела значительное улучшение, это притом что я кормила грудью. В состав мази входит декспантенол, который активизирует процессы заживления кожи при мелких порезах, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, пролежня, трещинах и т. д.

мазь Бепантен

И потом мазь не пропала даром. Я использовала ее при опрелостях у ребенка, наносила тонким слоем. Теперь когда ребенок подрос и не только ребенку, это не заменимое средство во время порезов и раздражении кожи. Я рекомендую эту мазь, это хороший помощник, особенно у кого маленькие дети. Мазь по своей текстуре белая и шелковистая, быстро впитывается.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошее ранозаживляющее средство

1987katya
Мне эта мазь тоже пригодилась в свое время.
helena1000
Спасибо,возьму на заметку.
ljuda
не пожалеете
ivannaAleksevna
Мазь на все случаи жизни. Зимой очень помогает, когда руки и лицо обветриваются.
barsic66687
Я тоже с ним сталкивалась. Но он дорогой стоит свыше 200 рублей, поэтому мы перешли на более дешевый аналог нашего производителя, который называется - Де-пантенол! Он стоит всего лишь в пределах 70 рублей, а состав тот же!
ljuda
к сожалению когда мне срочно нужно было - это было единственное средство, да и покупал муж, а мужики они не разбирают дешево-дорого
barsic66687
Кстати, мне его тоже муж покупал. А де-пантенол я уже сама стала покупать :)
kleo-bast
Всегда у меня в аптечке и востребован.
Люсенька
Мы тоже им пользуемся!!!