Отзыв: Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) - Великолепно

Достоинства: красиво, удобно
С этой пандемией совсем забыла, когда я последний раз была в театре... Наткнулась на черновик старого отзыва, еще до всех этих ограничений...
Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) заслуживает того, чтобы оценить его на твердую пятерку. После реконструкции здание просто великолепно. Не буду говорить о постановках - тут вкусы у всех разные, да и исполнение тоже, но сам антураж, ремонт, - вот это как раз театр, куда хочется прийти в вечернем платье, если таковое было бы. Эффектный мрамор, яркий свет, роскошные люстры, все это просто незабываемо.

Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) фото

Очень красиво. Ну и удобно - в залах нормальные кресла, продумана акустика, в общем впечатления только положительные.

Как хочется, чтобы жизнь стала такой же, как и раньше!
Время использования неоднократно
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Великолепно

VegaWhite
Хоть одним глазком посмотрела, ни разу не была пока.
H-Writer
Когда то же это все должно прийти в норму…Красиво там, и "богато", как должно быть в классическом театре)