Отзыв: Книга "Трофей для герцога" - Елена Звездная - Любовная история в историческом антураже - Звездная порадовала)

Достоинства: Герои, слог, сюжет
Всем доброго дня!

Коротенькая история от Елены Звездной. Читала и диву давалась: до чего же автор талантлив, исторические любовные романы удаются ей наравне с космосагами - сплошной шарман!

В военную академию провинциального городка с проверкой приезжает красавец-холостяк герцог. Естественно, все дамы от мала до велика развивают бурную деятельность по прихорашиванию, ведь впереди Персиковый бал. Там будет и герцог, и кадеты военной академии, молодые аристократы. А значит у незамужних девушек появится шанс обрести супруга.

Вот только главная героиня с холодной головой и острым язычком не жаждет расставлять сети - она ведь уже помолвлена. Да и не питает иллюзий насчет намерений молодых аристократов.

Короче, девочки, ставлю 5 баллов. Звездная на высоте, слог отличный, диалоги прекрасные, героиня понравилась, герцог - тот еще гад, но не без фантазии. Чем-то смахивает на Лекса Раута Марины Суржевской.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовная история в историческом антураже - Звездная порадовала)

margosha62
она хоть самлстоятельная)))
VasiLisa24091004
Да, самостоятельная и небольшая - прям отдохнула вчера с книжечкой)
Fiorika
Как? И не будет 8 томов, к-рые надо ждать 15 лет?! М.б., это не Звездная? ))
VasiLisa24091004
Может быть это и не Звездная писала? Выбивается книга из всех ее произведений, но слог отличный
GalkaGrap
Так, начала поход по рекомендованным вами книгам ;) - сейчас списочек составлю и вечерком накачаю себе ;))
VasiLisa24091004
Если фэнтази не читаете) Великину Екатерину попробуйте, мне она очень нравится, на бумаге есть 2 книги, перечитываю. Жаль, что больше не пишет
Вообще посмотрите в профиле список книг-антидепрессантов)
GalkaGrap
Хорошо, спасибо ;)) !
lud905
Если без фэнтези, беру)
Должно понравиться
Ася Знаменская
Да, короткие произведения автору особо удаются.
VasiLisa24091004
А что еще посоветуете из однотомников? Не хочется в серии влезать)
Ася Знаменская
Махинация, Авантюра, Афера, они хоть и относятся к кадетской серии, но прекрасно читаются отдала льно. Псих тоже очень неплох.
VasiLisa24091004
Спасибо! Про кадетов читала у нее Монстра и Авантюру, Аферу и Махинацию почитаю)