Отзыв: Паштет Добров "Венский" - Такой себе паштет, но вкус печёнки присутствует
Достоинства: Неплохой вкус, чувствуется печень
Недостатки: Сомнительный состав
Обычно я редко покупаю паштет в магазине, но этот я взяла только из-за того, что на него была хорошая акция.
Производят такой продукт в Днепропетровской области мясная фабрика "Фаворит плюс". Я уже покупала другие колбасные изделия этой торговой марки, достаточно вкусные и хорошего качества, поэтому рискнула взять еще и паштет, так сказать "на пробу".
В составе содержится всего 42% печени, остальное жир, сухое молоко и прочие наполнители. Упаковка мягкая, полиэтиленовая. Срок годности 30 дней со дня открытия упаковки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такой себе паштет, но вкус печёнки присутствует |