Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Мобильность и комфорт
Достоинства: Удобный, комфортный аппарат
Недостатки: Зарядки хватанёт на 1 день
Подходящий смартфон для парня. Без лишних заморочек, все очень удобно.
Камера без нареканий, если сравнить с айфоном 11, который в цене отличается всего на 10 тыс. рублей, то камера слабовата, нет такого качества съемки, но парню это не обязательно, поэтому его все устраивает.
Графика для игр на высшем уровне. Ничего не заедает, грузиться очень быстро. Приложения открываются моментально, процессор работает стабильно. Экран больной, все четко просматривается, человеку который любит игры, определенно подойдет эта модель телефона. В сравнении с айфоном 11 пр, который очень маленький и похож на айфон 5s своими размерами, данный айфон намного лучше, так как размером больше, а для удобства в играх это одно из главных качеств.
Хотелось бы отметить функцию сканирования документов. Очень удобная функция - в любом месте могу отсканировать документ и сразу отправить по почте. Так же сохранена личная подпись, можно подписать документы находясь не на рабочем месте. Все очень мобильно и удобно.
Определенно айфон стоит своих денег.
Батарею держит хорошо. В основном хватает на сутки, но если не играть в игры 24/7, может продержать и до двух дней.
Определенно айфон стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |