Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Удобный салон, хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров
Достоинства: приветливые продавцы; широкий спектр услуг и товаров;
Недостатки: далековато;
Уже на протяжении нескольких лет я регулярно посещаю салон сотовой связи "Связной". Мне он очень нравится. Когда заходишь приветливые продавцы-консультанты как минимум одарят улыбкой и поздороваются (скажете так везде, а вот и нет, у нас в мтс вообще на тебя внимания не обратят). Я часто оплачиваю там сотовый и интернет, в салоне стоит беспроцентный терминал, но можно и на кассе оплатить. Деньги приходят мгновенно.
Мне нравится разноплановость и широкий ассортимент товаров. Сотовые телефоны разной стоимости и производителя, при покупке продавец подробно инструктирует, а зачатую и сам делает все необходимые настройки.
Дети в это время могут посмотреть стенд с дисками, выбрать себе мультик, а те, кто постарше увлечены витриной с машинами и вертолетами на управлении, насекомыми и и пауками, которые убегают от хлопка.
Огромный выбор носителей, сумочек, брелочков, аккумуляторов, зарядок и прочего-прочего.
На выходе я всегда беру журнал, в котором описан весь ассортимент товаров.
Единственный минус - идти надо целую остановку до него.
На выходе я всегда беру журнал, в котором описан весь ассортимент товаров.
Единственный минус - идти надо целую остановку до него.
Общее впечатление | Удобный салон, хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров |
Летом телефон покупал, так продавец пытался симку навязать, акссесуары. Я уже с нажимом сказал что пришел за телефоном, а не за симкой или ещё какой-нибудь ленточкой для телефона. Сразу отстал и покупку оформил.
Как надоело уже читать "подсадные" отзывы.