Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - На разок.
Достоинства: Сюжет; актёрский состав; юмор.
Недостатки: Одноразовый.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2011 года "Выкрутасы".
Нечасто я пишу отзывы про отечественные фильмы, так как на мой вкус отечественный кинематограф очень редко снимает что-то стоящее, в большинстве своём это лютый шлак (сейчас я должен начать уворачиваться от камней защитников нашего бедного российского синематографа). Но вот фильм "Выкрутасы" произвёл на меня вполне приятное впечатление. Хотя было это давно и не удивлюсь, что сейчас он может мне не зайти. Но так как пересматривать его повторно мне лень, поэтому буду отталкиваться от тех эмоций, которые были при первом и единственном просмотре.
По сюжету подробно не буду проходиться. У нас тут в центре повествования любовный треугольник и... Футбол! Да, да, футбол, правда детский. Возможно ещё и поэтому мне фильм приглянулся.
В главных ролях тут Константин Хабенский, Милла Йовович и Иван Ургант. Последнего как актера я не воспринимаю вообще. Но тут он вполне сносно сыграл свою роль. Да и в целом эта троица смотрелась достаточно органично на экране.
Ах, да, снял эту картину Гедеван Александрович из фильма "Кин-дза-дза", в миру Леван Габриадзе. Это его дебютный фильм.
Итог.
Художественный фильм Левана Габриадзе "Выкрутасы" - это вполне неплохая российская комедия. Учитывая низкий уровень российского кино этот фильм получился вполне сносным и смотрибельным. Так что разок его глянуть вполне можно.
Благодарю за внимание.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2011 года "Выкрутасы".
Итог.
Благодарю за внимание.