Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - На разок.

Достоинства: Сюжет; актёрский состав; юмор.
Недостатки: Одноразовый.
Всем привет!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2011 года "Выкрутасы".
Нечасто я пишу отзывы про отечественные фильмы, так как на мой вкус отечественный кинематограф очень редко снимает что-то стоящее, в большинстве своём это лютый шлак (сейчас я должен начать уворачиваться от камней защитников нашего бедного российского синематографа). Но вот фильм "Выкрутасы" произвёл на меня вполне приятное впечатление. Хотя было это давно и не удивлюсь, что сейчас он может мне не зайти. Но так как пересматривать его повторно мне лень, поэтому буду отталкиваться от тех эмоций, которые были при первом и единственном просмотре.

По сюжету подробно не буду проходиться. У нас тут в центре повествования любовный треугольник и... Футбол! Да, да, футбол, правда детский. Возможно ещё и поэтому мне фильм приглянулся.

В главных ролях тут Константин Хабенский, Милла Йовович и Иван Ургант. Последнего как актера я не воспринимаю вообще. Но тут он вполне сносно сыграл свою роль. Да и в целом эта троица смотрелась достаточно органично на экране.

Ах, да, снял эту картину Гедеван Александрович из фильма "Кин-дза-дза", в миру Леван Габриадзе. Это его дебютный фильм.

Итог.

Художественный фильм Левана Габриадзе "Выкрутасы" - это вполне неплохая российская комедия. Учитывая низкий уровень российского кино этот фильм получился вполне сносным и смотрибельным. Так что разок его глянуть вполне можно.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление На разок.

Evgesha-62
Даже и не слышала про такой фильм
Nomias1990
Ну вот, теперь услышали:)
Тамара33
С ургантом все на разок- пустое
Nomias1990
Ёлки не смотрел, поэтому ничего сказать не могу про другие его актёрские работы.
Nordgal
Забавный фильм.
Лёгкая комедия.
DHDsss
Интересно
Nomias1990
Что именно Вас заинтересовало?
DHDsss
Aleks 666
Не смотрел ,надо папробывать
Конечно попробуйте.
RaniN
Да согласна, на разок хорош)
Nomias1990
Ну да, посмотрел и забыл.
AlexPzk
Спасибо за отзыв! Не смотрел!
Приятного просмотра:)