Отзыв: Сыр Pampa Cheese Гауда - Неплохой сыр из Аргентины!
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: для себя я их не нашла
Сыыыыр!
Сыр я очень люблю - мягкий, твердый, копченый, плавленый... Все равно))) И отзывов про разные сыры у меня полно, больше разве что про колбасу, которую у нас все почему-то любят))
Сегодня расскажу про сыр, который купила впервые - "Гауда" от неведомого мне производителя Pampa Cheese
Покупка сделана в магазине у дома, им является Перекресток, стоимость кусочка (390 грамм) - 206 рублей
Я почему-то думала, что это сыр российского производства, а оказалось - Аргентина! Неожиданно)
Очень легко режется, не ломается и не крошится, даже если нарезать очень тонко, плотненький, пластичный.
На вкус сыр мне понравился. Чуть солоноватый, вроде бы и вполне нейтральный по вкусу, а все же что-то в нем есть... Для бутеров, особенно в сочетании с другими компонентами, будет просто отлично!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой сыр из Аргентины! |