Отзыв: Кофейня Кезлев Кавеси (Крым, Евпатория) - Вкусно и красиво!
Достоинства: удобное место, вкусно, нормальные це
Недостатки: дым от кальянов
Всем привет!
Евпатория один из древнейших городов не то что России, а и мира, возраст ей насчитывается уже более 2500 тысяч лет. Разные народы проживали здесь во все времена и сейчас также этот город многонационален. Именно поэтому здесь можно попробовать различную кухню и посетить много интересных кафе.
Одна из жемчужин Евпатории является улица Караимская, именно здесь проходит туристический маршрут и здесь можно посетить разные этно кафе, например Мой отзыв о ресторане "Йоськин Кот". Также в самом конце улицы Караимская и начале ул. Матвеева, на этом пятачке есть комплекс ресторана-кафе Джеваль. Кофейня Кезлев входит в их группу и находится прямо напротив ресторана.
На днях мы прогуливались по старым улочкам и с детьми решили зайти отдохнуть и выпить чего-то вкусного. Именно в кафе Кезлев нас привели ноги.
Выбор десертов в меню достаточно большой. Есть и чисто восточные сладости типа пахлавы, а есть и европейские десерты типа тирамису. На любой вкус можно выбрать угощение. Поскольку было уже достаточно позднее время кофе на ночь мы пить не стали, хотя именно ради него и шли туда. Мы заказали чайник чая и компоты для детей.
Десерты мы выбрали разные.
Столики сервированы красивыми салфетками с национальным орнаментом. Все очень чисто и аккуратно.
Официанты тоже одеты в красивые наряды, очень опрятные и все приветливые. Единственное, что при полной посадке двое официантов с трудом справлялись с обслуживанием
Все столики сделаны в виде беседок, поэтому иногда нужно постараться, чтобы тебя услышал или увидел официант. В кафе играет музыка, довольно приятная.
Обслуживание нам вполне понравилось. Но есть один ньюанс. Сейчас очень модно во многих заведениях делать кальян и гости сидят так себе и отдыхают, но вот мы например совсем не курим и пришли с детьми, а в соседней беседке с двух сторон люди пыхтели кальянами и весь дым рассеивается вокруг. Не смотря на то что кафе уличное и рассеивается дым быстро, мне было не очень приятно дышать этим дымом.
Не смотря на то, что нам понравилось обслуживание и ценник на меню вполне адекватный, я лично уже с детьми не пойду в это кафе. А для тех кто не заморачивается и любит кальян и вкусный кофе этот место отлично подойдет.
Спасибо за внимание!
Десерты мы выбрали разные.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |